2005/12/30

倒數2006年來臨

5flagpoles
"5支旗桿"

2005年12月31晚被patrick, cindy約了.
那晚, 山雞因傷風沒有出來和我們倒數.

和他們的感覺蠻好. :)
我們三個先去kfc吃晚餐, 這是我今年吃的最大份kfc餐啦.
回想起對上一次吃kfc雞桶餐也是和他們吃的. 在2005年oxfam club 2004泰國之旅時大家一起吃的.
還記得那時一行40人在公園的草地上吃. 那邊的桶比香港的桶大得多, 香港用來盛飯的發泡膠兜在那邊是用來盛薯_. 香港的kfc真是有點貴呀!

山雞今晚沒有來, 大家在路上的歡樂少了很多. patrick和我分享了很多很多他對oxfam club眾人的看法.
若是早知道abby你在中環那邊, 那我們就叫你過來尖沙咀一起倒數吧! 殘念.
你知道我是在想甚麼的. 說真的你很漂亮, 很有魅力!(大喊出來...)
patrick指山雞沒戴眼鏡的樣子, 也蠻漂亮的, 我就認為沒有甚麼分別. 戴不戴都是這麼漂亮. ^^""

12月31日晚上的"幻彩詠香江"加插了小型的煙花表演, 早在20:40於尖沙咀的海旁有幾重人等候觀看. :|

*撰寫日期:20:40 02/01/2006

No comments: